probleme de fusible qui claque au démarrage des lames de coupe | 3 | L'atelier technique & mécanique | Forums de tracteurs tondeuses autoportées

SVP pensez à vous inscrire
guest

sp_LogInOut Connexion sp_Registration S'inscrire

S'inscrire | Mot-de-passe perdu ?
Recherche avancée

— Activité du forum —




— Correspond —





— Options du forum —





La longueur du mot recherché est au minimum de 4 caractères et au maximum de 84 caractères

atelier2
probleme de fusible qui claque au démarrage des lames de coupe
23 février 2021
22 10 24 0224
jean michel bourn
Arrivant
Members
Nombre de messages du forum : 1
Membre depuis :
23 février 2021
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Bonjour a tous, je viens de visiter un tracteur de marque VERT LOISIR modele VL 38 HK moteur kawasaki assez récent mit en vente par une femme l’ayant très peu utilise. Le tracteur qui va avoir deux ans est en très bon état, démarre, mais dés que l’on embraye les lames (Electrostatiques) le moteur cale et le fusible 10A claque… connaitriez vous ce genre de panne et sa source. merci d’avance pour vos retour et bon entretien..

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne : 95

Actuellement en ligne :
2 Invité(s)

Consultent cette page actuellement :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Pierre COLLARD: 5

christian nicolas: 4

guillaume81190: 3

Yves LHUISSET: 3

bagherra: 2

nono_sax: 2

Frédéric ABGRALL: 2

Frederic HUBIN: 2

stef63: 2

vanillefraise: 2

Statistiques des membres :

Invités : 0

Membres : 685

Modérateurs : 0

Administrateurs : 2

Statistiques du forum :

Groupes : 1

Forums : 7

Sujets : 150

Messages :170

Nouveaux membres :

richard carrette, Charles Marchand, Marc PERMAL, michel88, Jean@1954, raymond sgandura, arnaudb40160, Jere0498, Francis KLEIN, Jean paul Becquembois

Administrateurs : L'autoporté: 13, Hugues Oriot: 0

↓